Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Información Corporativa

Según establece la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se ofrece a todos los usuarios y visitantes la información legal relativa a la Sociedad propietaria del portal ubicado en la dirección de Internet www.gomarco.es

Contacto

GOMARCO DESCANSO S.L.U.

Ctra. Villena km 3,5 Yecla, Murcia, España

info@gomarco.es

Tfno. (+34) 968 79 00 90

Política de Privacidad

Compromiso sobre la Protección de Privacidad

El poder garantizar la protección, privacidad y seguridad de su información personal es importante para GOMARCO DESCANSO S.L.U., siempre de acuerdo con las leyes sobre privacidad y protección de datos que en cada momento estén en vigor.

Información Personal

A través de nuestra página web www.gomarco.es no recogerá ninguna información personal sobre usted (por ejemplo, su nombre, número de teléfono, o dirección de correo electrónico) a no ser que usted, voluntariamente, nos la proporcione. Si usted no quiere que nos llegue su información personal, por favor no nos la envíe. Cuando usted nos proporciona su información personal, generalmente la emplearemos para responder a sus preguntas o para facilitarle la información que en relación con nuestra actividad usted nos solicite.

Si usted no desea que su información personal sea empleada para mejorar nuestra relación con usted (especialmente para facilitarle información sobre nuestros productos y servicios), respetaremos su opción. Nosotros ni vendemos ni alquilamos su información personal a terceros.

Información no Personal

Cuando usted accede a nuestro sitio web, recabamos de forma automática información no personal (por ejemplo, el tipo de navegador de internet o el sistema operativo empleado; el número de visitas, el tiempo medio de estas en nuestra web). Podemos emplear esta información para medir la utilización de nuestro sitio web y mejorar su contenido.

Información almacenada automáticamente en su ordenador

Cuando usted entra en nuestra página web, podemos almacenar alguna información en su ordenador a través de un “cookie” con objeto de reconocerle de forma automática, facilitando posteriores conexiones. Si usted no desea ser reconocido, por favor, a través de su navegador de Internet, borre los “cookies” del disco duro de su ordenador, bloquee todas los “cookies” o seleccione recibir un aviso antes de que un “cookie” sea almacenado.

Menores

Los niños no deberían acceder a Internet sin la supervisión de sus padres o tutores. GOMARCO DESCANSO S.L.U. no almacenará o empleará de forma consciente ninguna información personal enviada por niños para ningún propósito.

Seguridad

GOMARCO DESCANSO S.L.U. adopta medidas a fin de salvaguardar su información personal, protegiendo ésta de la manipulación, falsificación, perdida o acceso no autorizado.

Enlaces

Nuestra página web contiene enlaces a otros sitios web, GOMARCO DESCANSO S.L.U.

no es responsable de las políticas de privacidad o del contenido de otros sitios web.

Condiciones de Uso

Condiciones

GOMARCO DESCANSO S.L.U. ofrece en su página web información relacionada con su actividad, productos o servicios; no teniendo, por tanto, otra finalidad que informar de manera pública y gratuita de sus promociones y servicios presentes y futuros.

GOMARCO DESCANSO S.L.U. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

La información sobre precios, tarifas, servicios, y tratamientos de las promociones de GOMARCO DESCANSO S.L.U., facilitados en esta web, tienen carácter orientativo y aproximado, no suponiendo una oferta vinculante para GOMARCO DESCANSO S.L.U., por lo que ésta no responderá en ningún caso de la efectividad o exactitud de la citada información, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual.

Todos los contenidos del sitio web gomarco.es es propiedad exclusiva de GOMARCO DESCANSO S.L.U., incluyendo, sin limitación, diseño gráfico, logos, imágenes, textos, ilustraciones, fotografías, audiovisuales, marcas registradas y otros signos distintivos, independientemente del lenguaje de programación utilizado, así como todo el desarrollo del sitio web. Queda prohibida cualquier modificación, copia, alquiler, préstamo, transmisión y difusión no autorizada. La reproducción, distribución, comunicación pública, cesión y cualquier otro acto o modalidad de difusión o explotación del material de la página web que no haya sido expresamente autorizado por GOMARCO DESCANSO S.L.U. quedan expresamente prohibidos.

GOMARCO DESCANSO S.L.U. le autoriza a descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web, pero exclusivamente para su uso personal y, siempre y cuando, con ello no infrinja el derecho de propiedad intelectual o cualquier otro derecho propiedad GOMARCO DESCANSO S.L.U., ni cambie, modifique, o suprima cualquier información, contenido o sus advertencias.

GOMARCO DESCANSO S.L.U. no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el sitio web.

Responsabilidad

Algunas páginas o contenidos pueden contener errores, inexactitudes u omisiones. GOMARCO DESCANSO S.L.U. no garantiza la exactitud, integridad o veracidad de los contenidos o de cualquier declaración o información existente en su página web. Usted acepta que cualquier decisión, una vez hecha esta advertencia, será asumida por su propia cuenta y riesgo.

GOMARCO DESCANSO S.L.U. no se responsabiliza de aquellas informaciones o contenidos no creados por ella, por lo que no responderá frente aquellos daños o perjuicios que puedan deducirse del uso de dicha información. Del mismo modo, GOMARCO DESCANSO S.L.U. no asume responsabilidad alguna por los daños o perjuicios ocasionados por el acceso, uso o mala utilización de los contenidos del sitio web.

Especialmente, GOMARCO DESCANSO S.L.U. no controla, ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en el sistema informático del usuario. Por ello, GOMARCO DESCANSO S.L.U. no se hace responsable de cualesquiera daños o perjuicios que sufra el usuario por la existencia de virus u otros elementos en el sitio web.

El usuario responderá, y estará obligado a indemnizar a GOMARCO DESCANSO S.L.U., por cualquier daño o perjuicio que pudiera derivarse de la utilización o consulta del sitio web, infringiendo estas condiciones o la normativa vigente.

Cualquier controversia o conflicto que eventualmente pudiera derivarse de la interpretación y cumplimiento de las presentes condiciones, será sometido a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Alicante capital.

Protección de datos

Protección de Datos Personales

GOMARCO DESCANSO S.L.U. no tiene más información de usted que la que nos suministre o pueda suministrar voluntariamente. Todos los datos de carácter personal recabados serán utilizados para responder a sus preguntas o para facilitarle la información que en relación con nuestra actividad usted nos solicite.

Los datos de carácter personal por usted facilitados serán incorporados a los ficheros de tratamiento de datos que GOMARCO DESCANSO S.L.U. tiene convenientemente inscritos en la Agencia de Protección de Datos, siendo utilizados exclusivamente para las finalidades establecidas, es decir, responder a las solicitudes de información de los usuarios y visitantes de la página web, así como para el envío de comunicaciones informativas solicitadas acerca de las promociones presentes y futuras de GOMARCO DESCANSO S.L.U.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), GOMARCO DESCANSO S.L.U. le informa de que los datos personales será tratados confidencialmente, así como que el servidor en el que se almacenarán y tratarán, goza de las medidas de seguridad establecidas en la normativa española sobre protección de datos, comprometiéndose a no comunicar los datos personales a terceros ajenos a GOMARCO DESCANSO S.L.U.

Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido.

En el caso de que los usuarios de esta página web debieran facilitar su dirección de correo electrónico para acceder a algunos de los servicios ofertados, podrán darse de baja, en cualquier momento, de dicha lista de correo comunicándolo a la siguiente dirección de correo electrónico: info@gomarco.es